Linea blanca de electrodomesticos ventas en ascenso y mayor produccion nacional - Rodriguez Petersen, Javier
El sector se ve favorecido por la situacion economica, el recambio de articulos post crisis y los cupos a la importacion. Los principales segmentos, heladeras, lavarropas y acondicionadores de aire,tienen mercados concentrados. Su principal fortaleza: una demanda que apunta a las marcas, la tecnologia y el diseño