Las sorpresas de Evo Morales
A mediados de agosto de 2007, el primer presedente indigena hizo una evaluacion de los primeros 18 meses de su gestion que debe durar cinco años. El resultado de este primer examen es que el aparato productivo esta frenado porque no hay inversiones, lo que provoca desabastecimiento e inflacion. La Cepal lo habia dicho de otra manera, unos dias antes.