Nueva version del regimen de incentivo fiscal para bienes de capital y obras de infraestructura - Ferraro, Ricardo H.
La ley 26360 promulgada el 8 de abril de 2008, incorpora a su texto el concepto de obra de infraestructura estableciendo que debe entenderse por tal a toda obra cuyo objetivo principal promueva la realizacion de actividades productivas a las que se refiere la ley y sea ejecutada por los sujetos comprendidos o cuando la relaizacion sea declarada como obra de infraestructura critica .