Concepto de ingreso bruto a los fines del monotributo una dicutible interpretacion del fisco - Nuñez, Eduardo Jose
En la presente oportunidad se analiza un determinado aspecto del monotributo y es en referencia al concepto de ingreso bruto, que no parece ser tan simple frente a la necesidad de un correcto encuadre y categorizacion del contribuyente al amparo de la normativa en vigor. El proposito es analizar si la expresion montos facturados es necesariamente similar a ingresos brutos devengados, segun la curiosa interpretacion del ente fiscal.