Reproduccion y expansion en la agricultura familiar un estudio de caso en el noroeste argentino - Neiman, Guillermo
Este articulo tiene como proposito examinar las modalidades concretas que asumen las transformaciones sociales y productivas en un conjunto de unidades familiares de produccion expuestas, desde hace mas de una decada, a un proyecto de desarrollo destinado a modernizar la economia de una zona de la provincia de Santiago del Estero.