Democracia y la modernizacion, treinta años despues - Nun, Jose
Hace treinta años la literatura sobre la modernizacion y el desarrollo politico postulaba una secuencia que pocos discutian: primero modernizacion, luego democracia. Hoy con los cambios ocurridos en America Latina y Europa oriental parten de una conviccion inversa, primero democracia, luego modernizacion. El ensayo se centra especialmente en la experiencia latinoamericana.