Reestructuracion industrial en la Argentina regresion estructural e insuficiencias de los enfoques predominantes - Nochteff, Hugo
A partir de mediados de los setenta se produjeron en la Argentina cambios profundos tanto enla estructura de la industria como en los enfoques de politica economica. En este articulo se argumenta que, en ambos sentidos, la Argentina siguio caminos distintos a los de las economias exitosas. La reestructuracion industrial inducida por las politicas gubernamentales y por el comportameinto de los grandes agentes economicos tuvo un caracter regresivo. En cuanto al enfoque de politica economica predominante, parte del supuesto de que la sola estabilidad es suficiente para inducir el argumento de la competitividad.