Esquema - Barattero de Santa Ana, Ana María
El objetivo del presente trabajo es presentar un modelo para el control financiero relacionando el estado patrimonial y que los autores están aplicando profesionalmente en varias empresas, preponderantemente industriales. Apunta esencialmente a brindar una herramienta más, generadora de informaciones útiles para la gestión empresarial