Nuevos bloques comerciales a la busqueda de un fundamento perdido - Tussie, Diana
El sistema de comercio internacional transita por un período de profundas tensiones evidenciado por el resurgimiento de bloques comerciales. Pero a diferencia de anteriores experiencias, los actuales bloques surgen en un contexto de crecientes niveles de apertura e integración económica internacional. En el presente trabajo se trata de explicar los contenidos y fundamentos de los nuevos bloques comerciales.