Nanotecnología al servicio de la industria - Martínez, Carina
La flamante empresa perteneciente a Corporación América se instala en un segmento de negocio de vanguardia. A través de la manipulación de la materia a escala molecular, empleando la más alta tecnología de producción, la firma de solo nueve meses de vida ya es capaz de abastecer 100% del mercado local de GSM para comunicaciones y concretó negocios en distintos países del mundo.