La informacion de resultados a la gerencia - Rodriguez Jauregui, Hugo A. N.
El cuestionamiento a la valuacion de los bienes de cambio a costo historico es un tema que en los ultimos tiempos ha sido frecuentemente abordado. Sin embargo, la mayoria de los trabajos sobre el tema centra las criticas en la desactualizacion emergente del proceso inflacionario. En el presente articulo, en cambio, el sistema de valuacion que se propone surge exclusivamente, de una conceptualizacion del resultado de la empresa, que se aparta de las tradicionales normas contables para aproximarse al criterio economico de creacion de la riqueza, llevando su desarrollo hasta el nivel de propuestas concretas para su implementacion.