Aplicación del costeo estandar a la producción conjunta - Cascarini, Daniel C.
El objetivo del presente trabajo es intentar una aplicación de los principios de control de costos representados por el costeo estándar a las opraciones de producción conjunta, generalmente olvidadas o no tomadas en consideración cuando se estudian aquellos mecanismos. Paralelamente, estas aplicaciones pueden bien adaptarse a casos de control presupuestario o planeamiento de resultados, en tanto y cuanto los estándares permanentes se reemplacen por las pautas planificadas para el período en cuestión