Modelos de costos y precios para las pyme - Sota, Aldo Mario
Este trabajo pretende implantar un modelo sencillo de costos, extra-contable, de aplicación a las pequeñas y medianas empresas PYME. Se justifica la implementación del mismo por su reducido costo en relación a sistemas contables tradicionales