Aportes para decisiones en comercialización análisis de contribución de productos y zonas - Coronel Troncoso, Gregorio R.
El presente trabajo continúa las experiencias realizadas en el análisis de los Costos para la toma de decisiones en el área de comercialización y cuyos antecedentes son otros trabajos presentados en Congresos de IAPUCO durante años anteriores. En este caso, se exponen algunas situaciones puntuales que contribuyen a profundizar desde los puntos de vista conceptual y práctico los análisis dedicados a la decisión. Específicamente se centrará el desarrollo en criterios orientados a facilitar la elección del producto más conveniente de comercializar y el territorio más productivo para desarrollar esa acción