Sistemas de administración del activo fijo una propuesta - Kreimerman, Norberto
Este trabajo pretende mostrar una alternativa en la sistematización de la información contable relativa al activo fijo, a los efectos de dinamizar la gestión del mismo. El sistema propuesto no trata de lograr una valuación exacta de todos los componentes del activo fijo, sino una solución práctica para la gestión integral del mismo y sriviendo fundamentalmente de base para el análisis y presupuestación de gastos de mantenimiento, así como para la implementación de un sistema de inventario permanente a partir de una agrupación funcional de los componentes del activo fijo