Modelo de cost-plus em microeconomía e sistema de custeio por absorçao - Basic, Miguel Juan
En este trabajo se desarrolla una visión matricial del mapa de distribución de costos indirectos. De esta matriz surgen coeficientes técnicos relativamente estables, lo que permite que las empresas coordinen de forma no explicita sus ajustes de precios cuando ocurre una variación en los precios de los insumos tratados como costos indirectos