Justificación de las variaciones en standars en las cargas fabriles - Vazquez, Juan Carlos
Los objetivos de este trabajo son dos: explicar por qué los métodos de las dos y tres variaciones en las cargas fabriles no se adecuan a la realidad empresaria, por lo menos argentina y, explicar también, por qué en industrias poliproductoras, la determinación mensual de las cargas fabriles sobreabsorbidas o subarbsorbidas -medición del grado de aprovechamiento de la capacidad productiva- no sólo debe parcticarse a nivel centro de costos sino por líneas de productos dentro de cada centro