Estrategia y docencia - Costa, Ernesto H.
Un aceptable enfoque estratégico del tema de la docencia en Ciencias Ecnómicas, debe comenzar desde el posicionamiento del graduado en su ámbito de acción futura, y no a la inversa, desde lo se está haciendo actualmente, buscando mejorar los procesos