Una experiencia en la enseñanza de costos con diapositivas el caso de los talleres gráficos - Levisman, David H.
El uso de diapositivas constituye una alternativa, un camino en el proceso de enseñanza-aprendizaje, que nos permite acercar nuestra materia al alumno. La metodología utilizada en esta esperiencia no es nueva, ni constituye la solución definitiva, pero es uno de los caminos posibles