Producción de soft enlatados el problema de los costos unitarios - Manganaro, Luis Alberto
Este trabajo ha pretendido aportar una solución concreta al problema planteado de exponer con sentido económico el patrimonio y los resultados de una empresa productora, en cuyo proceso prácticamente no existe el elemento materia prima. Por lo tanto el inventario de productos terminados es una decisión para la cual nos hemos valido de herramientas usuales en disciplinas afines, fundamentalmente Marketing (a través del estudio de mercado) y Administración Financiera en el proceso de determinación del valor actual de un flujo futuro de fondos