Régimen de información sobre fideicomisos financieros y no financieros - Ferraro, Ricardo H.
Desde la década de los años noventa en adelante, la figura del fideicomiso fué ganando mayor presencia entre los negocios, y no solamente fué utilizadopor los privados, sino también por el Estado para el manejo de ciertas inversiones que así quedaron protegidas de un seguimiento más específico como puede serlo las partidas presupuestarias en sus diferentes asignaciones. Pero fundamentalmente por el desarrollo que logró en los negocios privados y las diferentes modalidades que se fueron suscitando en su implementación concreta, era previsible que el fisco instrumentara un régimen de información dedicado a esta figura en particular