Medidas cautelares suspensivas en favor del contribuyente frente al curso de los intereses - Ludueña, Gabriel E.
El presente trabajo tiene por finalidad estudiar los supuestos fácticos para la procedencia de los mismos, haciendo hincapié en distintos precedentes jurisprudenciales, para finalmente relacionar los expuesto con la concesión en favor de los contribuyentes de medidas cautelares, que suspenden el pago de tributos de dudosa legitimidad; situación de hecho que cobra trascendencia, si son revocadas luegos, y el Fisco pretende exigir los intereses desde el momento en que se otorgó la tutela cautelar. Con respecto al curso de los intereses tributarios existe una postura fiscalista objetiva y otra subjetiva, la primera de ella considera que estos accesorios proceden a partir del incumplimiento objetivo del contribuyente, con respecto a las obligaciones fiscales