Industrias creativas pueden convertirse en mejores negocios - Higson, Chris
Los que administran el arte afianzan nuestra cultura pero como están fortaleciendo el resultado neto?, los autores realizan una propuesta de valor para analizar de qué manera las industrias creativas pueden convertirsse en mejores negocios e inversiones actractivas