Renovación de imagen eficáz conservando la herencia - Montalbetti, Dolores
Ades es, desde sus inicios una marca que se caracteriza por la constante innovación con el objetivo de brindar a los consumidores más y mejores propuestas de sabor y nutrición. Un claro ejemplo de sus propuestas es la edición limitada de su categoría light, que la marca presentó al mercado en el verano de 2007. El lanzamiento fué enfocado desde diversas acciones: en puntos de ventas se organizaron testeos de producto y se trabajó sobre los espacios de exposicón para alinear la comunicación visual con el mensaje de la campaña, por otra parte se desarrolló una campaña publicitaria que abarcara aquellos medios gráficos, radiales y televisivos capaces de representar los puntos de encuentro con el target de la marca