Nuevos consumidores y los comportamientos de consumo - Rico, Rubén Roberto
Los consumidores van transformando en forma permanente su comportamiento de consumo, independientemente de su nivel de ingreso. Dicha transformación crea nuevas aspiraciones y éstas en consecuencia, crean nuevas identidades de consumidores. Por lo tanto analizar y precisar el comportamiento del consumidor en marketing y negocios es tremendamente importante para ser más eficaz, productivo, sustentable y rentable de lo que el desempeño del marketing evidencia en la actualidad