Invitación a quebrar las reglas - Craven, Alistair
Durante su trabajo con empresas de todo el mundo, el consultor Thomas Lawton observó que pocos gerentes entienden de qué manera encajan conceptos fundamentales como visión y modelo de negocio en un proceso estratégico integrado, orientado al crecimiento y al éxito en el mercado. Su comprobación lo llevó a diseñar un sistema estratégico -que plasmó en su reciente libro Breakout Strategy, al que describe como una fusión de investigación académica y aplicación de negocios para ayudar a las empresas a romper las barreras restrictivas de la industria que frenan su desarrollo. Pero no cualquier compañía puede derribar los límites. Las que se animan a desafiar lo establecido son las que reconocen la necesidad de innovar y ser eficientes, y se preocupan por mostrar coherencia entre sus valores centrales y sus promesas a clientes, inversores y empleados