Arañas en peligro de extinción - Beckstrom, Rod
Emprendedor apasionado, Rod Beckström es autor, junto con Ori Brafman, de The Starfish and the Spide, un libro que describe un nuevo modelo de organización denominado estrella de mar, que desconcierta y derrota a las empresas establecidas que siguen el tradicional modelo "araña", concéntrico y escalonado. Más allá de sus escritos, el relato de sus experiencias profesionales y personales -vinculadas con la tecnología, las finanzas internacionales, las microfinanzas, el trabajo ambiental y los viajes tiene un poder transformador, tanto en la vida de la gente como en las estrategias de las organizaciones. Su pasión más reciente, a la que le dedica la mayor parte del tiempo, es la nueva tecnología wiki, de software colaborativo. Beckström es una de voz realmente autorizada en el tema, ya que fundó, preside y es catalizador en jefe de TWIKI.NET, la empresa wiki líder de fuente abierta