Crecimiento interior - Wolcott, Robert
Las empresas tienen cuatro maneras de fomentar dentro de sus fronteras una cultura emprendedora. No hay propiedad focalizada ni recursos destinados, y los emprendimientos corporativos avanzan en base a los esfuerzos de intrépidos campeones del proyecto. Si un proyecto triunfa, los miembros del equipo suelen recibir recompensas sustanciales, de hasta varios millones de dólares llamados premios del fundador. Es una oportunidad muy buscada por los gerentes más ambiciosos, que quieren ganar exposición ante los directivos y tener mayor incidencia en la compañía