Ser digital es ahora un imperativo estratégico - Lavayén, María Teresa
El cambio tecnológico ya no es más algo que pertenece exclusivamente al ámbito de IT. Llegó la hora de que todos los ejecutivos, incluido el CEO, entiendan la importancia de la tecnología y la utilicen para lograr el éxito. No es un mero auxiliar, sino una fuerza revolucionaria capaz de transformar drásticamente el modo de hacer negocios.