Guerra por el talento entrevista con Jeff Joerres - Boehm, Rodger
Reclutar y retener empleados capaces será cada vez más difícil y más disputado y esto generará cambios estructurales en la organización del trabajo, vaticina el presidente de Manpower. Para la empresas grandes la mano de obra temporal ya no es una preocupación incidental sino un factor estratégico. El concepto de reentrenamiento, vigente en Freancia, por el cual las empresas reservan dinero para un fondo de capacitación, es el enfoque más proactivo. Los empleados de alto valor se preguntan si no deberían aceptar la propuesta de otra empresa, que por el mismo trabajo, les ofrece más salario