El futuro del trabajo un panorama distinto - Florida, Richard
Nunca antes tanta gente tuvo la oportunidad de trabajar en cosas que la entusiasman. Nunca antes fue tan ubicuo el lugar de trabajo. Nunca antes fueron tan efímeras las relaciones laborales. La tecnología facilita nuevas formas de comunicación y de colaboración, pero aleja del contacto cara a cara. La globalización ofrece el mundo entero como posibilidad, pero genera una nueva categoría, la de trabajadores expatriados. La educación califica y mejora las oportunidades de algunos, mientras aparta definitivamente a muchos otros del ascenso social. Varios especialistas explican los desafíos que los años por venir plantean para empleadores y empleados, pero en especial para los departamentos de Recursos Humanos de las empresas