Ideas desafiantes - Frankel, Alex
Las empresas que utilizan de una manera innovadora y creativa sus recursos, muchas veces suelen dar a luz nuevos conceptos que pasan a formar parte de la realidad cotidiana de millones de personas. En el informe se presentan tres casos con alto potencial para convertirse en tendencias. El primero es la reinvención del papel del vendedor en las tiendas Apple, cuyos empleados ejecutan un original proceso de intercambio de información con el cliente. El segundo caso es una novedosa aplicación de las redes inalámbricas de alta velocidad por parte de Motorola, que promete mayores márgenes que el negocio de los celulares. Por último, el compromiso con el cuidado del medio ambiente de la consultora creativa Frog, del cual surgieron un teléfono ecológico multifunción y una bombilla que dura 10 veces más que una fluorescente y consume la mitad de la energía.