Todos los ojos en Apple - Penenberg, Adam L.
Apple vive el mejor momento de su historia, con ventas y utilidades crecientes, márgenes que se ensanchan y una acción que marcó un récord a fines de 2007. Gracias al iPod y al iPhone, otros productos de la firma ganaron popularidad, y hoy Apple trepó al tercer lugar en el mercado de computadoras estadounidense. Pero el éxito cosechado y la incursión en nuevos segmentos le granjeó poderosos enemigos, que están contraatacando con grandes presupuestos de marketing e I&D. Del hardware al software, pasando por los servicios, Apple se enfrenta a gigantes como Nokia, Vivendi Universal y hasta Wal-Mart.