Hemisferio derecho en accion - Pink, Daniel
Autor de A Whole New Mind y Free Agent Nation, Daniel Pink sostiene que quienes desarrollan la actividad creativa del cerebro (hemisferio derecho) por sobre la estrictamente racional (hemisferio izquierdo), pronto estarán a la vanguardia en el mundo de los negocios.En el umbral de una nueva era, a la que denomina "conceptual", asegura que las habilidades lógicas, críticas en la "la era de la información", seguirán teniendo importancia, pero ya no serán suficientes. De aquí en adelante, a su juicio, los actores económicos centrales comienzan a ser los artistas, los diseñadores y los inventores; gente capaz de distinguir el panorama completo, preparada para ver "el bosque antes que el árbol". El trabajo de esas personas, según Pink, no puede encargarse fácilmente a terceros, a diferencia de lo que ocurre con el manejo de la información y de muchos procesos de negocios automatizados.