Maestro de líderes
Elegiso CEO del siglo por la revista Fortune en 2000, y el más admirado según Chief Executive en 2005, Jack Welch empezó su carrera en General Electric en 1960. En 1981 fue designado presidente ejecutivo, cargo que mantendría dos décadas. Durante su gestión transformó a GE en una de las más grandes de los Estados Unidos; su valor de mercado trepó de 13.000 millones de dólares a 400.000 millones de dólares. Welch inauguró un estilo de liderazgo caracterizado por la forma directa de abordar los problemas y una franqueza a toda prueba