Jubilarse a los 70
Seis de cada 10 trabajadores aportan al sistema previsional argentino. Nueve de cada 10 reciben la cobertura. Un jubilado sobrevive al retiro y cobra promedio 10 años. De cada 10 pesos que se recaudan cuatro vienen de impuestos generales. La caja se puso al rojo y la perspectiva es que haya más viejos que jóvenes dentro de un par de generaciones. Habrá que subir la edad?