El enigma de google - Carr, Nicholas G.
Su acelerado crecimiento fascina a mucha gente y despierta temor entre empresas de diversas industrias, que la ven como una potencial competencia. Pero aún es muy pronto para determinar si es un modelo a imitar o sólo un fenómeno extravagante.