Mentes brillantes - Alonso, Viviana
Líderes excepcionales que cambiaron el destino de sus compañías y de sus industrias comentan algunas de sus ideas clave. Herb Kelleher, el artífice del crecimiento extraordinario de Southwest Airlines, habla del valor que creó y la diferenciación que logró por haberse concentrado en la gente, en vez de poner el foco en los aviones. Fred Smith, el legendario fundador de Federal Express, cuenta cómo descubrió los requerimientos de los nuevos consumidores, a los que llama la "generación del acceso". Michael Eisner comparte su conclusión de que, más allá de las teorías de negocios, "todo se reduce a la caja" y a la creatividad controlada por la disciplina financiera. Jack Welch, el CEO del siglo para la revista Fortune, dice en qué casos hay que creer en el instinto y da su receta para el desarrollo de liderazgo. Y Scott McNealy, el provocador presidente de Sun Microsystems, explica porqué decidió apuntar a las redes