Un lugar bajo el sol - Gonzalez Biondo, Graciela
Consumidores, proveedores, competidores... Fieles seguidores o ariscas ovejas negras, todos buscan su lugar en el mundo que alumbran dos gigantes como Google y Wal-Mart.