Hacia una nueva era del management - Hamel, Gary
El gurú del management Gary Hamel y Lowell Bryan, socio de la consultora McKinsey, se refieren a la necesidad de que las empresas innoven en las prácticas de gestión para enfrentar un ambiente de negocios caracterizado por la globalización y los cambios tecnológicos. Ambos entrevistados abordaron el tema en libros de reciente publicación: The Future of Management (Gary Hamel) y Mobilizing Minds(Lowell Bryan y Claudia Joyce). Hamel y Bryan consideran que la revolución tecnológica de los últimos 15 años impactó sobre el management reformulando las reglas de juego y afectando al mundo de los negocios, al igual que la revolución industrial en su momento. Afirman que los ejecutivos deben anticiparse a un nuevo modelo gerencial, tratando de encontrar el equilibrio entre un pensamiento de management revolucionario y la experimentación práctica.