La globalización económica perjudica la salud? - Costa-Font, Joan
La globalización o mundialización ha producido un incremento en la desigualdad en la renta per cápita, misma que al tener una gran correlación con los niveles de salud ha ocasionado importantes efectos negativos en este ámbito en escala mundial. El reto ahora para los países es cómo revertirlos y, sobre todo, cómo proteger los llamados bienes públicos mundiales