Costeo directo en relacion con los estados financieros - Ortega, Armando
La tecnica del costeo directo significa una reconsideracion medular del concepto: costo unitario de produccion y sin detenerse en este, entra de lleno al campo de los costos de distribucion, bajo enfoques completamente diferentes a los dados por la tecnica tradicional del costo, en cualquiera de sus procedimientos.