Que son los costos directos - Perel, Vicente L.
Los costos directos tratan a los costos o gastos fijos como expensas de un periodo determinado y no como expensas de un producto determinado. La filosofia de este tratamiento es que se entiende que los gastos fijos son costos relacionados con la capacidad de producir y carecen de valor una vez que su termino de duracion fenece, sin considerar en que medida dicha capacidad es realmente aprovechada en la actualidad.