Estilo de vida y cuerpo en España, un análisis en la perspectiva de Pierre Bourdieu - Sánchez Vera, Pedro
El artículo versa sobre las relaciones entre cuerpo y alimentación y se pone en relación con la clase social y estilo de vida. Haciéndose particular énfasis en la perspectiva del hábitus de Bourdieu. Realizándose algunas consideraciones sobre Sancho Panza, y posteriormente sobre los hábitos de alimentación y el sobrepeso de los españoles