El grupo Suez y la concesión de agua potable y saneamiento en la provincia de Santa Fe la primera piedrita en el zapato - Pesce, Julieta
En este artículo se analiza las principales características de la concesión del servicio de agua potable y desagües cloacales otorgada a Aguas Provinciales de Santa Fe S.A., empresa prestadora de los servicios en varias localidades de la provincia por más de una década, al fin se estudian las características originales del contrato y los cambios implementados en las distintas renegociaciones. Así mismo, a la luz del desempeño económico de la firma, se examina el nivel de inversiones realizadas, así como la evolución del endeudamiento de la concesionaria a lo largo de los años