Adjudicación de publicidad oficial los limites que deben respetarse - Weberling, Johannes
Un gobierno puede ejercer fácilmente influencia política a través de sus campañas relacionistas y favorecer a los medios de prensa que le son más favorables mediante la adjudicación de una mayor cantidad de publicad oficial. Para evitar esa situación, los derechos fundamentales consagrados en la Constitución limitan la labor de difusión del Gobierno Federal. El artículo analiza los límites que la Constitución impone al trabajo de relaciones públicas del Gobierno