La coparticipación federal de impuestos una propuesta para salir del actual galimatías - Groppa, Víctor
En este artículo, el autor propone la elaboración de modelos de asignación fiscal que armonicen la técnica jurídica con la realidad económica y procuren la equidad, la eficiencia y la corresponsabilidad de los protagonistas