Políticas públicas para disminuir las desigualdades regionales - Millán, Patricio
El autor señala en este informe la enorme diferencia en la distribución del ingreso entre las regiones Centro, Sur y Norte del territorio nacional. Tal diferencia tiene corolarios evidentes que no son considerados por las políticas públicas que el gobierno nacional mantiene con los gobiernos provinciales y con las regiones empobrecidas. El artículo propone una descentralización que permita el desarrollo de las potencialidades de cada región