Multiculturalismo - Kymlicka, Will
El multiculturalismo se ha instalado actualmente como un fenómeno global.En todos los continentes es objeto de debates públicos y políticas públicas, au cuando adopta formas muy diversas en los distintos países. De hecho, no está claro qué tienen en común estos debates, si es que tienen algo en común. Comenzaré por identificar lo que considero es común a todas las luchas reivindicatorias del multiculturalismo, para luego puntualizar algunas de las diferentes formas que puede adoptar esta lucha. Por último, realizaré algunas reflexiones sobre las razones por las cuales estos debates han surgido ahora y hacia dónde habrán de dirigirse presumiblemente en el futuro