Argentina del bicentenario desafíos de política industrial - Schorr, Martín
El propósito de este trabajo es el de recuperar algunas de las muy ricas y variadas discusiones que se han generado en ocasión de los foros del bicentenario Innovación, Tecnología y Desarrollo. Fundamentalmente el autor se aboca a sistematizar las principales temáticas abordadas en lo relacionado con el sector industrial: su trayectoria pasada, su situación actual y las perspectivas y los desafíos de cara al bicentenario de la Argentina